50g Butter / 50g butter
50g gemahlene Haselnüsse / 50g ground hazelnuts
8 Haferkekse / 8 oatcookies
4TL Himbeermarmelade / 4 Spoons raspberry jam
150g Himbeeren / 150g fresh raspberry
250g fettarmer Frischkäse oder Mascarpone / 250g light fresh cheese or mascarpone
1Tl Vanillepaste / 1 Spoon Vanilla
1EL Puderzucker / 1 Spoon powdered sugar
Schokolade zum Raspeln / chocolate to decorate
Butter
in der Pfanne schmelzen. Währenddessen Haferkekse durch beherzte Schläge gegen
die Arbeitsplatte in einem sauberen Geschirrhandtuch
zerbröseln und mit den gemahlenen Nüssen in die Butter geben. Masse in die
Gläser geben.
Melt the butter in a pan, smash the cookies and add with hazelnuts to the pan. Put the "dough" into the glasses.
Melt the butter in a pan, smash the cookies and add with hazelnuts to the pan. Put the "dough" into the glasses.
Himbeermarmelade und Himbeeren darauf verteilen.
Frischkäse/Mascarpone, Vanille/Vanillezucker und Milch in einer
Schüssel vermengen und darübergeben. Mit geraspelter Schokolade servieren.
Add raspberries and raspberry jam on top. Mix fresh cheese with vanilla, sugar and milk and put it on top. Serve with grated chocolate.
Add raspberries and raspberry jam on top. Mix fresh cheese with vanilla, sugar and milk and put it on top. Serve with grated chocolate.
Nuitritional Information:
263 kcal für 6 Portionen
395kcal für 4 Portionen
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